Technorati Profile Add to Technorati Favorites

Saturday, February 9, 2008

Kertas Limbah


Kertas ini dibuat dari kertas-kertas yang sudah tidak terpakai ( limbah ). Sebenarnya limbah-limbah kertas tadi masih bisa diolah dan dikombinasikan dengan berabagai bahan, yaitu pada waktu proses pembuatan kertasnya. Tujuannya untuk menimbulkan efek yang berbeda dari kertas tadi. Sehingg hasil yang di dapat menjadi lebih indah dan menarik.

Labels:

17 Comments:

At February 14, 2008 at 6:23 AM , Blogger Malabei said...

See here

 
At February 16, 2008 at 2:24 PM , Blogger Ivan said...

See here

 
At February 19, 2008 at 3:27 AM , Blogger Samurr said...

Interestinghtr post
.

 
At February 21, 2008 at 8:24 AM , Blogger Ivan said...

Sorry. Look please here

 
At February 24, 2008 at 4:16 AM , Blogger Dinos said...

This comment has been removed because it linked to malicious content. Learn more.

 
At February 27, 2008 at 11:14 AM , Blogger Malashicage said...

This comment has been removed because it linked to malicious content. Learn more.

 
At March 10, 2008 at 7:29 AM , Blogger Fenrisar said...

See Here or Here

 
At March 21, 2008 at 4:10 PM , Blogger Gardagami said...

See here or here

 
At April 4, 2008 at 5:32 PM , Blogger Grogal said...

SECURITY CENTER: See Please Here

 
At April 17, 2008 at 3:39 PM , Blogger Dumuro said...

See Please Here

 
At April 29, 2008 at 11:06 PM , Blogger infogue said...

Artikel di blog ini menarik & bagus. Untuk lebih mempopulerkan artikel (berita/video/ foto) ini, Anda bisa mempromosikan di infoGue.com yang akan berguna bagi semua pembaca di tanah air. Telah tersedia plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!
http://lingkungan.infogue.com
http://lingkungan.infogue.com/kertas_limbah

 
At December 31, 2008 at 12:44 AM , Blogger Didixz said...

Sebelumnya saya minta maaf belum membalas komentar-komentar dari rekan-rekan. Dan saya mengucapkan terimakasih atas kunjungan dan komentarnya,untuk saran dari rekan infogue makasih atas infonya.

 
At May 7, 2009 at 12:35 AM , Blogger out of the box said...

gmn sih cara bikin kertas daur ulang??aku suka banget.tapi ga ngerti cara bikinnya.apalagi banyak banget kertas dirumah aku yang udah enggak kepake

 
At July 25, 2009 at 10:55 PM , Blogger Mbah Sastro said...

Blognya menarik banget mas..
Bikin saya tergelitik pengen ikutan ngulik...
tapi koq ga ada cara pembuatannya ya mas...
Klo bisa di share dong mas biar kita2 bisa ikut mengembangkan dan membuka lapangan kerja baru bagi saudara2 kita yg putus sekolah...

Trims

 
At November 15, 2009 at 8:02 AM , Blogger heryanto said...

numpang mampir aja, teruslah berkarya.

 
At February 4, 2011 at 3:49 PM , Blogger Handicraft Production said...

Blog Baru butuh support dan komentar dari anda, mohon komentar yang membangun. Uups sesama blogger dilarang tidak komen.
Kreasi dalam hidup mutlak dibutuhkan demi exisisitas-nya sebuah keberlangsungan hidup. memulai dari yang kecil untuk menjadi sesuatu yang besar.

 
At March 4, 2013 at 10:04 PM , Blogger Daniel Benny Simanjuntak said...

Bagus banget ya, limbah kertas masih bisa dijadikan dan diolah menjadi bahan-bahan kebutuhan sehari-hari! NICE :)

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home